Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Я называю это "Черные виды заработка".
06:36
Я называю это "Черные виды заработка".
Я называю это "Черные виды заработка".

Вы спросите почему "Черные", потому что такой способ вашего материального благополучия не особо нравиться пользователям интернета.

Заработок на зашифрованых архивах. Вы регестрируетесь на сайте который дает возможность кодировать файлы и архивы, т.е заархивировав тот или иной документ специальной программой, пользователь скачав ее не сможет распаковать пока не отправит смс на короткий номер или не введет свой номер телефона. Если у вас варез портал или в основном материалы которые доступны для скачивания пользователям, вы все их архивируете и начинаете распространять в предвкушении хорошего заработка. Но это будет только раздражать посетителей, т.к они пришли за бесплатным. Вы потеряете авторитет среди пользователей и не сможете заработать. К вам просто перестанут ходить и вы получите только негатив!

Кликандеры, попандеры и плавающие окна. Данный вид тоже очень распространен в том или ином проявлении. Если, я ищу информацию и попадаю на сайт где кликая по нужному разделу меня пренеправляю в новом окне на новый сайт, то я закрываю этот сайт и заношу в черный список. Такое же происходит если, я вижу плавающее окно или попандер, я даже на стану этот сайт смотреть, если даже на нем есть что мне очень нужно. Т.к. такие рекламы содержат вирусы, люди использующие такие способы рекламы своих сайтов, просто не могут купить ее у яндекса или другого рекланого брокера. В такой рекламе только адалт сайты и сайты содержащие вирусы и вредоносные коды. Конечно плавающие окна бывают разными... Допустим ричмедиа - это совсем безобыдный вид рекламы. Но здесь тоже предеться закрыть окно, за то зная, что вас не куда не перенаправят.

Некоторые даже умудряются делать на своих сайтах и форумах, платные регистрации. Но на мой взгляд - это не хорошо. Конечно люди возможно пытаются отгородить свои рессурсы от спама, но для этого он должен быть уж совсем крутым сайтом.

И еще плохой тон в адрес посетителей, показывает размещение файлов на одном файлообменнике. Используйте несколько, т.к. с одного и того же нельзя скачать сразу много.

Используйте для заработка белые способы монетизации, я не много расказывал о них здесь.

Так же рекомендую отличного брокера, читаем эту статью.
Категория: Общие вопросы по заработку | Просмотров: 956 | Добавил: Admin | Теги: худший заработок, заработок на ucoz, как не зарабатывать, черный заработок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]